ГОСТ 26664-85

ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85\ \ \ \ \ 9 с. (3)
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
\
Взамен: ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ 26664-85" в других словарях:

  • ГОСТ 26664-85 — Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей. Взамен ГОСТ 8756.1 79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов [br] НД чинний: від 1987 01… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р ИСО 17123-5-2011 — Государственная система обеспечения единства измерений. Оптика и оптические приборы. Методики полевых испытаний геодезических и топографических приборов. Часть 5. Электронные тахеометры раздел 17.180.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26664 — ГОСТ 26664{ 85} Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.1 79 в… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 8756.1-79 — 6 с. (2) Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей Взамен: ГОСТ 8756.1 70 Заменен: ГОСТ 26664 85 в части консервов и пресервов из рыбы и… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8756.1-79 — Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей. Взамен ГОСТ 8756.1 70 (в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов заменен ГОСТ 26664 85) [br] …   Покажчик національних стандартів

  • 8756.1 — ГОСТ 8756.1{ 79} Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей , массы нетто или объема и массовой доли составных частей. ОКС: 67.050 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.1 70… …   Справочник ГОСТов

  • колонка пожарная — 3.2 колонка пожарная; КП: Устройство, предназначенное для открытия (закрытия) гидрантов и присоединения пожарных рукавов в целях отбора воды из водопроводных сетей во время пожаротушения. Источник: ГОСТ Р 53961 2010: Техника пожарная. Гидранты… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Ткань шерстяная — Ткань шерстяная: ткань, в которой кондиционная массовая доля шерстяного волокна должна быть не менее 70%... Источник: ТКАНИ ОДЕЖНЫЕ ЧИСТОШЕРСТЯНЫЕ, ШЕРСТЯНЫЕ И ПОЛУШЕРСТЯНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 28000 2004 (введен Приказом… …   Официальная терминология

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»